Zero Impact Mealbar
ZERO IMPACT™ BAR - батончик со специальной белковой матрицей Zero Impact.
В ZERO IMPACT™ BAR входят изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеиновый протеин. Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень глюкозы и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике, ниже DE (Dextrose Equivalent - декстрозы эквивалент), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на глюкозу в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов.
Данная инновация заключается в использовании низкогликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна.
Состав порции (1 батончик - 51 г):
Энергетическая ценность - 205 ккал
Белок - 20 г
Жиры - 9 г
в т. ч. насыщенные жиры - 1 г
Холестерин - 5 мг
Углеводы - 19 г
Клетчатка - 8 г
Сахаров -1 г
Сахарных спиртов - 5 г
Натрий - 120 мг
Калий - 85 мг
Ингредиенты:
белковая матрица (изолят белка молочной сыворотки, изолят молочного белка, казеинат кальция, гидролизат изолята молочного белка), миндальное масло, подсолнечное масло, изо-мальто олигосахариды, глицерин, протеиновая крошка (изолят и концентрат сывороточного протеина, тапиока, кальция карбонат, како порошок, эритритол, морская соль, стевия, лецитин подсолнечника,натуральные красители и ароматизаторы.
Рекомендации по применению:
принимайте по необходимости.
Для информации: в упаковке 12 шт.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!