> Санкт-Петербург

Тамбов
Скидки: от 5000р - 5%, от 10000р - 10%

Protein Muffin

Protein Muffin
90 гр.
Scitec Nutrition
Протеины
Нет в наличии


Легко готовить, вкусный кекс с отличными питательными ценностями.

 

Protein Muffin (новое поколение кексов) был разработан специалистами Scitec Nutrition для активных людей (включая культуристов) и содержит 26 грамм белка на порцию. Белок содержит различные полные источники белка: сывороточный белок и яичный белок. Они поддерживают тело со всеми необходимыми типами аминокислот, включая 9 основных.

 

Белок в белковой маффине способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также поддержанию нормальных костей. Протеин Маффин также имеет высокое содержание клетчатки и низкий уровень сахара.

 

Не нужно использовать специальное устройство или иметь знания шеф-повара: вы можете легко приготовить вкусный десерт, вам нужно всего лишь смешать порошок с водой и выпекать его.

 

Состав порции (1 пакетик - 90 г):

Энергетическая ценность -  390 ккал 

Жиры - 21 г

   в т.ч. насыщенные - 17 г

Углеводы - 32 г

   в т.ч. сахара - 3 г

   в т.ч. полиолы - 9 г

Пищевые волокна - 8,3 г

Протеин - 20 г

Соль - 0,97 г

 

Ингредиенты:

овсяная мука (клейковина), рафинированное кокосовое масло, концентрат сывороточного протеина (из молока, эмульгатора: соевый лецитин), усилитель вкуса (ксилит), овсяное волокно (клейтен), белой белок, лиофилизированные клубничные кусочки, восстанавливающий агент (динатрийфосфат, карбонат натрия), кокосовые орешки, ароматизаторы (белый шоколад, кокос), хлорид натрия, регулятор кислотности (лимонная кислота безводная), подсластители (сукралоза, ацесульфам K). Апельсин-темный шоколад: овсяная мука (клейковина), рафинированное кокосовое масло, концентрат сывороточного протеина (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), усилитель вкуса и аромата (ксилит), овсяные волокна (клейковина), лиофилизированный кусочками апельсина, обезжиренное какао - порошок (10-12%), яичный белок белок, разрыхлитель (динатрийфосфат, натрия бикарбонат), ароматизаторы (шоколад пралине, шоколад, апельсиновый сок), хлорид натрия, регулятор кислотности (лимонная кислота безводная), подсластители (сукралоза, ацесульфам K).

 

Рекомендации по применению:

разогреть духовку до 18-200 градусов. Смешайте одну порцию продукта с 100 мл воды в миске, ложкой или венчиком до получения однородной массы. Вылейте в формы (порция соответствует примерно 4 кексам) и выпекайте при 180-200°C, в течение 15-20 минут до полной готовности. Подождите, пока кексы остынут, прежде чем употреблять их.

 

Порций в упаковке: 1

 

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.

 

Примечание:

не является лекарственным средством. Содержит полиолы, чрезмерное потребление может вызвать слабительные эффекты.

 

Условия хранения:

хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

 
Повторите запрос позже!