Quattro
Magnum Quattro™ состоит из 4 изолированных, мягких для переваривания протеинов замедленного действия. Не содержит лактозы и является комбинацией 4 высококачественных изолятов, жизненно важных жиров вроде льняного семени, Magnum Quattro™ - это протеин с отличным вкусом, которого вы так ждали!
Magnum Quattro™ – это протеин, разработанный для людей, которым нужна самая высококачественная, хорошо всасывающаяся, фармацевтического уровня смесь протеинов на рынке. Quattro содержит 4 протеиновых изолята фармацевтического класса для многоступенчатого высвобождения, лен для улучшения усвоения протеинов, и не содержит лактозы, чтобы не доставлять дискомфорт при пищеварении.
Среди многих ресурсов протеина, сывороточный белок самый главный. Он производится из молока. Во время процесса превращения молока в сыр, сывороточный протеин отделяется. Сывороточный белок имеет особую ценность, потому что содержит аминокислоты с разветвленной цепью, которые нужны для построения и поддержания мышечной ткани.
Сыворотка – это прямой прекурсор к растущей мускулатуре и незаменимым аминокислотам, таким как глутамин (усилитель мускулатуры, увеличитель выносливости, уменьшитель износа мышц), высококачественный сывороточный белок, который позволяет мышцам восстанавливаться и расти быстрее, увеличивая уровень протеина в организме. Сывороточный белок позволяет человеку контролировать его диету эффективно. Magnum Quattro™ эксклюзивно использует фармацевтически сертифицированные изоляты сывороточного белка с соотношением протеинов в 90% и выше. Когда сыворотку получают при изготовлении сыра. Она сначала богата жирами и углеводами, однако современная, холодная фильтрация, созданная пищевыми технологами, является безопасным и эффективным способом уменьшить содержание ненужных ингредиентов, оставляя, в основном, только сывороточный белок. Полезное свойство этого изолированного белка в быстром всасывании, меньшем количестве примесей, и минимуме углеводов и жиров, за которые вы бы все равно не хотели бы платить, заказывая сывороточный белок. Кроме того, углеводы в сыворотке – это лактоза, поэтому изоляты белка не будут негативно влиять на ваш желудок, и безопасны для людей с непереносимостью лактозы, потому что все углеводы отфильтрованы.
Изолят молочного белка
Как одна из форм белка казеина, молочный белок встречается в коровьем молоке и включает в себя естественную комбинацию из казеина и сывороточного белка. Казеин составляет около 80% белка в коровьем молоке, в то время как сывороточный белок составляет остальные 20%.
Белок казеин
Синтезирующемуся в теле намного медленнее, чем сывороточный белок, ему требуется почти семь часов, чтобы полностью выйти в кровь, в то время, как сывороточному белку нужен всего час. Многие используют изоляты молочного белка, как диетическую добавку или заменитель приёма пищи, поскольку этот вид белка помогает бодибилдерам и другим людям, стремящимся нарастить и поддержать чистую мышечную массу.
Соотношение казеина к сывороточному белку соответствует качеству изолята молочного белка. Высочайший стандарт качества – соотношение 80% казеина на 20% сыворотки.
Мицеллярный казеин
Чрезвычайно медленно перевариваемый и богатый источник белка, который продолжает питать ваши мускулы долгое время спустя после того, как вы приняли сывороточные протеины. На деле, исследования этой неденатурированной (не поврежденной) формы изолированного казеина продемонстрировали поддержание высокого уровня аминокислот на протяжении невероятных 7 часов. Он дает сильный анти-катаболический эффект, не замеченный у быстро переваривающегося сывороточного белка, и в сравнении действительно дает более выгодный баланс чистого белка.
В то время как сывороточный белок может повысить синтез протеина в большей степени, чем казеин, ученые теперь узнают, что мицеллярный казеин куда важнее в предотвращении усталости мышц. Дополнительные исследования показали, что медленный и устойчивый выход аминокислот из мицеллярного казеина может вызвать замедленный выпуск ручейка аминокислот в кровоток, который может продолжаться до 7 часов после потребления. Мицеллярный казеин это естественная, неденатурированная форма молочного казеина. Он отделяется от молока посредством ультрафильтрации, без использования химикатов, которая повышает количество биоактивных пептидов молока, что поддерживает функционирование иммунитета, а также усиливает рост мускулатуры. Свойство мицеллярного казеина в том, что он обладает способностью формировать «гель» в желудке. Это дает медленный выход аминокислот в кровоток, что делает его отличным выбором в качестве долго действующего анти-катаболического протеина.
Изолят яичного белка (Яичный альбумин)
Изолят яичного белка – это богатый источник аминокислот с серными группами, которые необходимы для усиления восстановления клеток. Также известные как метильные доноры, серо-производящие аминокислоты участвуют в формировании метионина, который является первой аминокислотой, начинающей процесс создания многих новых клеток, и, поэтому, необходимой для оптимизации использования протеина вашими телами.
Диетологи обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеинов. Яйца содержат все восемь незаменимых кислот (кислоты такого типа ваше тело не способно производить самостоятельно) и очень высокий уровень остальных аминокислот – особенно важных серосодержащих. Яйца также легко перевариваются и всасываются. Как безлактозный источник белка, яйца также более предпочтительны для использования лицами с непереносимостью лактозы.
Яичный белок считается практически идеальным источником протеина, потому что его аминокислотная структура практически совпадает с тем, что нужно для человеческого роста. Химическая оценка протеина основана на аминокислотной композиции. Смесь протеинов, находящаяся в яйце, считается самой лучшей для роста.
Органический порошок семян льна.
Исследования показали, что семена льна являются идеальным источником Омега 9 и Омега 3 незаменимых жирных кислот. Также они являются отличным источником диетической клетчатки и белка, а также марганца, фолиевой кислоты, Витамина В6, магния, фосфора, лецитина, цинка и меди.
Семена льна один из наиболее богатых источников линоленовой и линолевой кислоты. Они обе известны как незаменимые жирные кислоты. Это отличный источник жиров, в которых нуждается наш организм, но сам не может выработать.
Бромелайн
Бромелайн - это смесь переваривающих протеины (протеолитических) ферментов, которых можно найти в ананасе. Это один из группы протеолитических ферментов, которые способны переваривать белки и его получают из стеблей и плодов ананасовой травы. Он получается из ананаса путем фильтрации, что является безопасным и эффективным способом.
Состав порции (1 мерная ложка - 38 г):
для вкуса хлопья с корицей
Энергетическая ценность - 140 ккал
Всего жиров - 0,5 г (1%)
Холестерин - 20 мг (7%)
Всего углеводов - 2 г (1%)
в т.ч. сахар - 1 г
Белки - 30 г
Кальций - 154 мг (12%)
Натрий - 70 мг (3%)
Калий - 154 мг (3%)
Аминокислотный профиль:
Лейцин - 2702 мг
Валин - 1461 мг
Изолейцин - 1434 мг
Гистидин - 445 мг
Лизин - 2371 мг
Метионин - 573 мг
Фенилаланин - 784 мг
Треонин - 1738 мг
Триптофан - 418 мг
Аланин - 1249 мг
Аргинин - 692 мг
Аспарагиновая кислота - 2626 мг
Цистеин - 526 мг
Глютаминовая кисллота - 4447 мг
Глицин - 458 мг
Пролин - 1448 мг
Серин - 1269 мг
Тирозин - 727 мг
Ингредиенты (для вкуса хлопья с корицей):
MAGNUM QUATTRO™ 4-х компонентная матрица (изолят сывороточного протеина 90%+, изолят молочного протеина 90%+, мицеллярный казеин 85%+, изолят яичного протеина), натуральные и искусственные карамель ароматизаторы, хлорид натрия, ксантановая камедь, органические семена льна, сукралоза, бромелаин (пищеварительный фермент). Информация для аллергиков: содержит молоко, яйца.
Рекомендации по применению:
смешайте 1 порцию (1 мерная ложка - 38 г) с 350-450 мл воды или миндального молока.
Порций в упаковке: 24
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 18. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Для разных вкусов возможны различия в:
- ингредиентах
- размере и составе порции
- количестве порций в упаковке
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!