Coconut Oil
|
- Сертифицированная органика
- Винтовое прессование
- Идеально подходит для готовки
- Источник триглицеридов среднего звена
- Не содержит трансжирных кислот (ТЖК)
- Без гидрирования
- Нейтральный вкус и запах
- Подходит вегетарианцам/веганам
- Органический продукт, сертифицированный QAI
Органическое кокосовое масло от Jarrow Formulas получают путем винтового отжима свежей мякоти плодов кокосовой пальмы, без использования растворителей. Кокосовое масло – это источник триглицеридов среднего звена (МСТ), таких как лауриновая кислота (С-12) и каприловая кислота (С-8).
Кокосовое масло отличается стабильностью, даже при длительном хранении. Так как точка плавления масла - 75-76°F (24-25 °C), оно может использоваться как в жидком, так и в твердом состоянии для готовки пищи и выпекания.
Состав порции (1 столовая ложка - 15 мл):
Энергетическая ценность - 130 ккал
в т.ч. калории от жиров - 130 ккал
Всего жиров - 14 г (22%)
в т.ч. насыщенных - 13 г (65%)
Транс-жиры - 0 г
в т.ч. полиненасыщенных - 0,5 г
в т.ч. мононенасыщенных - 0,5 г
Холестерин - 0 мг
Натрий - 0 мг
Всего углеводов - 0 г
Белка - 0 г
Ингредиенты:
100% органическое кокосовое масло, полученное путем винтового отжима. Продукт из Филиппин. Информация для аллергиков: содержит орехи (кокос); Не содержит: пшеницу, глютен, соевые бобы, молочные ингредиенты, яйца, рыбу/моллюски, арахис.
Рекомендации по применению:
используйте масло при готовке пищи или в косметических целях, по своему усмотрению. Для максимальной свежести лучше хранить в холодильнике после вскрытия.
Порций в упаковке: 32
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!