> Санкт-Петербург

Тамбов
Скидки: от 5000р - 5%, от 10000р - 10%

Zero IsoGreat

Zero IsoGreat
900 гр.
Scitec Nutrition
Протеины
Нет в наличии


Многие производители любят играть в маркетинговые игры с процентным соотношением белка. Игнорируя условное 5% влагосодержание порошками белка, которое может сменяться в зависимости от внешних условий (климат, температура и т.д.). То есть белковые значении у большинства производителей могут скакать в пределах 5% и выше, чем это фактически указанно на упаковке.

 

Однако, в ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT с нулевыми значениями сахара и жиров при производстве уже учтены эти пресловутые 5%! Покупая ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT, Вы получаете действительно сывороточный белок с 90%-й концентрацией. Кроме факта, о котором говорилось выше, у продукта полностью отсутствуют жиры и углеводы (сахара), последнее еще означает и то, что в составе нет лактозы, того вещества, которое чаще всего не усваивается у некоторых людей и вызывает несварение желудка (непереносимость молочного сахара).  

 

ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT высококачественный изолированный белок молочной сыворотки, полученный с использованием низкотемпературных способов очистки (давления), щадящей температурной ультрафильтрации и микрофильтрации. Все это делается для обеспечения сохранения биологической активности белка и его "живого/природного" строения. 

 

Протеин ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT - высококонцентрированный и качественный диетический продукт с крайне высоким содержанием белка в порции!

 

Состав порции (3/4 мерной ложки - 22 г):

для вкуса апельсин

Энергетическая ценность - 85 ккал

Жиры - 0 г

Холестерин - 0 г

Углеводы - 0 г

Белки - 20 г

Натрий - 55 мг 

Калий - 88 мг 

 

Аминокислотный состав (%):

L-аланин - 5,0%

L-аргинин - 2,1%

L-аспарагиновая кислота - 11,0%

L-цистеин - 2,2%

L-глютамин - 18,1%

L-глицин - 1,4%

L-гистидин - 1,7%

L-изолейцин - 6,4%

L-лейцин - 10,6%

L-лизин - 9,6%

L-метионин - 2,2%

L-фенилаланин - 3,0%

L-пролин - 5,5%

L-серин - 4,6%

L-треонин - 6,7%

L-триптофан - 1,4%

L-тирозин - 2,6%

L-валин - 5,9%

 

Ингредиенты (для вкуса апельсин):

изолят сывороточного протеина CFM [обрабатываются с помощью низкого давления и низкой температуры в сочетании перекрёстной ультрафильтрации и микрофильтрации, методом обеспечивающим биологическую активность белковых микрочастиц в том числе бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин G, лактоферрин и гликомакропептиды], L-глютамин, L-аргинин, искусственные подсластители (ацесульфам к, сукралоза), ароматизатор (апельсин), краситель (солнечный закат). Информация для аллергиков: произведено на оборудовании, обрабатывающем молочный, соевый и яичный протеины, глютен, арахис, орехи, рыбу и ракообразных.

 

Рекомендации по применению:

смешайте 1 порцию (3/4 мерной ложки - 22 г) с 250 мл любой жидкости, хорошо встряхните. Принимайте 1-2 порции продукта в день.

 

Порций в упаковке: 40

 

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 18. Перед применением проконсультироваться со специалистом.

 

Примечание:

не является лекарственным средством.

 

Для разных вкусов возможны различия в:

  • ингредиентах
  • размере и составе порции
  • количестве порций в упаковке

Условия хранения:

хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

 
Повторите запрос позже!