Zero IsoGreat
|
Многие производители любят играть в маркетинговые игры с процентным соотношением белка. Игнорируя условное 5% влагосодержание порошками белка, которое может сменяться в зависимости от внешних условий (климат, температура и т.д.). То есть белковые значении у большинства производителей могут скакать в пределах 5% и выше, чем это фактически указанно на упаковке.
Однако, в ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT с нулевыми значениями сахара и жиров при производстве уже учтены эти пресловутые 5%! Покупая ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT, Вы получаете действительно сывороточный белок с 90%-й концентрацией. Кроме факта, о котором говорилось выше, у продукта полностью отсутствуют жиры и углеводы (сахара), последнее еще означает и то, что в составе нет лактозы, того вещества, которое чаще всего не усваивается у некоторых людей и вызывает несварение желудка (непереносимость молочного сахара).
ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT высококачественный изолированный белок молочной сыворотки, полученный с использованием низкотемпературных способов очистки (давления), щадящей температурной ультрафильтрации и микрофильтрации. Все это делается для обеспечения сохранения биологической активности белка и его "живого/природного" строения.
Протеин ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT - высококонцентрированный и качественный диетический продукт с крайне высоким содержанием белка в порции!
Состав порции (3/4 мерной ложки - 22 г):
для вкуса апельсин
Энергетическая ценность - 85 ккал
Жиры - 0 г
Холестерин - 0 г
Углеводы - 0 г
Белки - 20 г
Натрий - 55 мг
Калий - 88 мг
Аминокислотный состав (%):
L-аланин - 5,0%
L-аргинин - 2,1%
L-аспарагиновая кислота - 11,0%
L-цистеин - 2,2%
L-глютамин - 18,1%
L-глицин - 1,4%
L-гистидин - 1,7%
L-изолейцин - 6,4%
L-лейцин - 10,6%
L-лизин - 9,6%
L-метионин - 2,2%
L-фенилаланин - 3,0%
L-пролин - 5,5%
L-серин - 4,6%
L-треонин - 6,7%
L-триптофан - 1,4%
L-тирозин - 2,6%
L-валин - 5,9%
Ингредиенты (для вкуса апельсин):
изолят сывороточного протеина CFM [обрабатываются с помощью низкого давления и низкой температуры в сочетании перекрёстной ультрафильтрации и микрофильтрации, методом обеспечивающим биологическую активность белковых микрочастиц в том числе бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин G, лактоферрин и гликомакропептиды], L-глютамин, L-аргинин, искусственные подсластители (ацесульфам к, сукралоза), ароматизатор (апельсин), краситель (солнечный закат). Информация для аллергиков: произведено на оборудовании, обрабатывающем молочный, соевый и яичный протеины, глютен, арахис, орехи, рыбу и ракообразных.
Рекомендации по применению:
смешайте 1 порцию (3/4 мерной ложки - 22 г) с 250 мл любой жидкости, хорошо встряхните. Принимайте 1-2 порции продукта в день.
Порций в упаковке: 40
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 18. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Для разных вкусов возможны различия в:
- ингредиентах
- размере и составе порции
- количестве порций в упаковке
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!