Vegan Protein (срок 02.09.23)
- Рисовый, гороховый, овсяный белок
- Не содержит глютен, ГМО, лактозу
- Натуральный пребиотик инулин
Продукт разработан для веганов и вегетарианцев с уникально подобранной матрицей растительных белков и обогащен натуральным пребиотиком инулин. В состав данного продукта входит: Овсяный белок - имеет высокий уровень содержания аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА). Углеводную часть белка овса представляет мальтодекстрин, быстроусвояемый растительный углевод с высоким гликемическим индексом (105), не относится к сахарам. Входящая в состав белка клетчатка представлена бета-глюканом, это растворимые волокна, стимулирующие пищеварение и выведение шлаков. Помимо клетчатки и мальтодекстрина в углеводной части белок овса отличается сбалансированным соотношением протеинов, жиров и углеводов, а также синергичным витаминно-минеральным составом (витамины А, Е, К, группа В, кальций, калий, магний, железо и фосфор). Гороховый белок - в состав белка входят все заменимые и незаменимые аминокислоты, по содержанию BCAA соответствует казеиновому и сывороточному протеину. Польза горохового протеина заключается в полноценном аминокислотном профиле (22 аминокислоты) и отсутствии антинутриентов, он содержит минимальное количество жиров и клетчатки, что обеспечивает уровень усвоения 98%. Этот растительный протеин популярен среди спортсменов, целью которых является увеличение сухой мышечной массы. Рисовый белок - богатый аминокислотный состав (то есть он снабжает организм полным комплексом заменимых и незаменимых аминокислот), отсутствие клетчатки и минимум антинутриентов (не более 3,5 гр на 100 гр продукта), поэтому он усваивается быстро и практически на 100%. Оптимален для прироста мышечных объемов, не может вызывать аллергические реакции. Рисовый протеин отличается быстрым усвоением и не влияет на усвоение остальной пищи. Этот белок оптимален для безглютеновых диет.
Состав порции (1 мерная ложка - 30 г):
для вкуса шоколад
Энергетическая ценность - 120 ккал
Белки - 22 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 2 г
Аминокислотный состав:
Аланин - 0.93
Аргинин - 1.74
Аспарагиновая кислота - 1,71
Цистеин - 2.13
Глутаминовая кислота - 0,27
Глицин - 3,48
Гистидин - 0,84
Изолейцин - 0,552
Лейцин - 1,05
Лизин - 1,77
Метионин - 1,29
Фенилаланин - 0,27
Пролин - 1,14
Серин - 0,87
Треонин - 0,96
Триптофан - 0,75
Тирозин - 0,21
Валин - 0,72
Ингредиенты (для вкуса шоколад):
изолят рисового белка, изолят горохового белка, концентрат овсяного белка, натуральный пребиотик инулин (клетчатка), какао порошок, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, соль, подсластитель сукралоза. Информация для аллергиков: не применять при аллергической непереносимости к любому из компонентов продукта; Произведено на оборудовании, обрабатывающем продукты, содержащие пшеницу, яйца, арахис, сою, орехи (фундук).
Рекомендации по применению:
смешать 1 порцию (1 мерная ложка - 30 грамм) с 200-250 мл воды, молока или любого напитка. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Порций в упаковке: 25
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Для разных вкусов возможны различия в:
• ингредиентах
• размере и составе порции
• количестве порций в упаковке
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!