Joint Food
|
Препарат для восстановления опорно-двигательного аппарата. Основными компонентами являются хондроитин и глюкозамин, действие которых усиливается благодаря наличию Метил-сульфонил-метана (МСМ) и коллагена.
Глюкозамин - вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.
Хондроитинсульфаты - полимерные сульфатированные гликозаминогликаны. Являются специфическими компонентами хряща. Вырабатываются хрящевой тканью суставов, входят в состав синовиальной жидкости.
Метилсульфонилметан (MСM) – природное серосодержащее органическое вещество, отличающееся противовоспалительным действием, особенно эффективным при повреждениях суставов, поэтому оно часто включается в состав комплексов для поддержки суставов.
Состав порции (4 капсулы):
Хондроитин сульфат - 1000 мг (167%)
Глюкозамин - 1000 мг (143%)
Метилсульфонилметан (MSM) - 480 мг
Гидролизат коллагена - 480 мг
Ингредиенты:
глюкозамин сульфат (панцирь креветки/краба), хондроитин сульфат (бычий хрящ), метилсульфонилметан, гидролизат коллагена, микрокристаллическая целлюлоза Е460i(наполнитель), оболочка капсулы (желатин, краситель - диоксид титана Е171).
Рекомендации по применению:
взрослым по 4 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Порций в упаковке: 25
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 18. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!