> Санкт-Петербург

Тамбов
Скидки: от 5000р - 5%, от 10000р - 10%

Меню MASS 3000

Меню MASS 3000
5 дней
MuskulFood
Фитнес Меню
Есть в наличии
5099 руб.


Меню MASS 3000 - это фитнес меню, сбалансированный рацион, состоящий из 5 приёмов в день, поставляющий около 3000 ккал ежедневно. Рекомендован для набора мышечной массы при силовых занятиях, а также людям с большими энергозатратами.

 

Меню MASS 3000 на 5 дней (понедельник-пятница):

 

Меню на эту неделю
Меню на следующую неделю 

ПН

2960 ккал

Белки - 199 г

Жиры - 94 г

Углеводы - 320 г

Сырники из фермерского творога со сметаной и ягодным конфитюром

150/30/30

Роллы из куриного филе с рисом по-восточному

200/150

«Мамины котлеты» с печёным картофелем

200/150

Медальоны из свиной вырезки и рагу из чечевицы

150/150

Творожное пирожное

100

ВТ

2953 ккал

Белки - 193 г

Жиры - 95 г

Углеводы - 325 г

Сливочная рисовая каша с ягодным вареньем и безе

250/50

Салат тайский со свининой

180

Пряный чечевичный суп с мясными фрикадельками

300

Блинчики с птицей и овощами

150

Куриные тефтели с овощной капонатой

250/150

СР

3050 ккал

Белки - 198 г

Жиры - 101 г

Углеводы - 330 г

Фриттата мини / Шоколадное печенье

150/50

Паста с грибами и индейкой

350

Биточки мясные на пару с «Табуле» из кус-куса и овощей

200/150

Филе миньон из свиной вырезки с кукурузными крокетами и соусом «Наполи»

150/150

Пирожное «Прага»

100

ЧТ

2999 ккал

Белки - 206 г

Жиры - 85 г

Углеводы - 348 г

Творожные буньюэло с брусничным соусом

90/30

Джамбалайя с курицей

300

Террин мясной с печёной морковью с кориандром

150/150

Филе трески «А ля бискайя» с пюре из зелёного горошка

150/100

Брауни из нута

 90

ПТ

3015 ккал

Белки - 195 г

Жиры - 81 г

Углеводы - 368 г

Каша овсяная с яблоком и корицей / Французские тосты

250/75

Индейка в соусе «Терияки» и лапша «Удон» с тонким омлетом

150/150

Пончики из трески и пирог с тринчат из картофеля

150/100

Карпаччо из печёного свиного окорока с шукрутом из квашеной капусты

100/150

Ягодная тарталетка

100

ПН

2950 ккал

Белки - 185 г

Жиры - 88 г

Углеводы - 345 г

Круассан с печёночным паштетом и яблочной мостардой

120/30

Биточки из белой рыбы с рисовыми крокетами «Аранчини»

200/100

Панна-котта

150

Бургер с индейкой / Овощная соломка с соусом «Ранч»

200/50/30

Паста «Альфредо» с курицей, яйцом и шпинатом

350

ВТ

2980 ккал

Белки 195 г

Жиры - 91 г

Углеводы - 338 г

Тортилья с овощами и шпинатом / Ягодное суфле

150/120

Салат «Цезарь» с птицей

200

Французская яблочная шарлотка

200

Зразы мясные с картофельным гратеном

150/200

Роллы из свиной вырезки с кус-кусом и овощами на гриле

150/150

СР

3050 ккал

Белки - 199 г

Жиры - 94 г

Углеводы - 345 г

Овсяная каша с яблоком и корицей /Французские тосты

250/75

Брауни из нута

90

Треска «Веллингтон»

200

Мясо микс-гриль с томатами и брокколи

210/150

Филе курицы с сыром и шпинатом и кукурузной полентой

150/150

ЧТ

3105 ккал

Белки - 205 г

Жиры - 95 г

Углеводы - 350 г

Фриттата мини / Шоколадное печенье

150/50

Биточки мясные с креольским соусом и пастой «Орзо»

150/150

Индейка в сливочном соусе с картофельным пюре и васаби

150/150

Утиная ножка «Конфи» с овощными драниками

150/200

Треска с рисом

150/150

ПТ

3005 ккал

Белки - 193 г

Жиры - 81 г

Углеводы - 370 г

Рисовый пудинг / Пирожное «Картошка»

150/80

Салат с цыплёнком BBQ

200

Роллы из свиной вырезки с яблоком и пёстрым салатом

200/180

Куриный суп с маслинами и оливками

250

Индейка в соусе «Тоннато» и рис со шпинатом и сливками

200/150

 

Состав меню MASS 3000:

Энергетическая ценость 1 дня - 3000 ккал

Приёмов в день - 5

Приёмов за 5 дней - 25 

Количество доставок - 2


Доставка рациона в 2 этапа:

доставка 1 - воскресенье с 19 до 22 ч

[рацион на понедельник, вторник, среду]

доставка 2 - среда с 19 до 22 ч

[рацион на четверг, пятницу]

 

Рекомендации по применению:

принимайте фитнес еду 5 раз в день, следуя очередности (указано на этикетке). При необходимости содержимое контейнера можно разогреть в микроволновке (без крышки и защитной плёнки!). Есть можно как из контейнера, так и выложив на тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Порций в меню: 25

 

Условия хранения:

хранить в закрытом виде, в холодильнике при температуре +2 +4 С, не более 3-х суток с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

 
Повторите запрос позже!