BCAA (срок)
|
- Набор сухой мышечной массы
- Ускоренное восстановление после тяжёлых тренировок
- Защиту мышц от разрушения
- Уменьшение жировой прослойки
BCAA активно участвуют в синтезе белков, регулируют анаболизм и замедляют катаболизм. При этом BCAA стимулируют выработку инсулина, а значит нормализуют уровень глюкозы, что позволяет контролировать аппетит. Лейцин восполняет количество лептина в организме, что существенно облегчает процесс сжигания жира.
Комплекс незаменимых аминокислот (лейцина, валина и изолейцина) позволяет эффективно восстанавливать истощённые мышечные волокна и ускорять рост мышечной массы.
Комплекс незаменимых аминокислот с разветвлённой цепью не вырабатывается организмом самостоятельно, поэтому их поступление необходимо обеспечивать из пищи и добавок. В отличие от других аминокислот BCAA метаболизируется не в печени, а прямо в мышцах. Регулярное употребление этих аминокислот обеспечит заряд дополнительной энергии во время тренировок и повысит их результативность.
Основная роль BCAA - включение механизмов аварийного восстановления мышц при энергетическом дефиците, вызывающем распад мышц. Наиболее активен - лейцин.
Состав порции (2 мерные ложки - 10 г):
для вкуса апельсин
Энергетическая ценность - 2 ккал
Углеводы - 0,5 г
L-лейцин - 4,5 г
L-изолейцин - 2,25 г
L-валин - 2,25 г
Другие ингредиенты (для вкуса апельсин):
фруктоза, лимонная кислота, гидрокарбонат натрия, подсластитель (сукралоза), ароматизаторы, пищевой краситель.
Рекомендации по применению:
cмешайте одну порцию (2 мерные ложки - 10 г) с 250-350 мл воды.
Порций в упаковке: 20
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Для разных вкусов возможны различия в:
- ингредиентах
- размере и составе порции
- количестве порций в упаковке
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!