Egg Amino
|
Протеин яичного белка - один из наиболее распространенных источников протеина. Незаменимые аминокислоты не могут самостоятельно синтезироваться организмом и поэтому должны содержаться в повседневном рационе. К ним относятся 9 аминокислот (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин). Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) входят в число незаменимых и составляют около 35% незаменимых аминокислот в мышечных белках.
EGG AMINO производится из протеина яичного белка и таким образом является подходящим источником аминокислот! В формулу дополнительно включены таурин и L-глутамин - свободная аминокислота, преобладающая в крови человека.
Состав порции (5 капсул):
Энергетическая ценность - 10 ккал
Белок - 2,5 г
Типичный аминокислотный профиль на порцию (5 капсул):
L-аланин - 139 мг
L-аргинин - 132 мг
L-аспарагиновая кислота - 230 мг
L-цистеин - 61 мг
L-глутамин - 345 мг
Глицин - 78 мг
L-гистидин - 52 мг
L-изолейцин - 122 мг
L-лейцин - 191 мг
L-лизин - 143 мг
L-метионин - 85 мг
L-фенилаланин - 132 мг
L-пролин - 87 мг
L-серин - 155 мг
Таурин - 650 мг
L-треонин - 102 мг
L-триптофан - 37 мг
L-тирозин - 89 мг
L-валин - 155 мг
Всего аминокислот - 2984 мг
Ингредиенты:
протеин яичных белков, таурин, L-глютамин, магния стеарат, желатин (капсула). Информация для аллергиков: производится на фабрике, где обрабатываются молоко, яйца, глютен, соя, орехи, рыбные и ракообразные ингредиенты.
Рекомендации по применению:
принимайте по одной порции (5 капсул) 2 раза в день.
Порций в упаковке: 50
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!