L-Carnosine 500 mg
|
- Защита от свободных радикалов
- Поддержка жизненной силы мышц
- Защита клеточной мембраны
- Вегетарианская/веганская формула
Поскольку L-карнозин встречается только у позвоночных животных, он особенно важен для людей, которые не употребляют в пищу говядину, свинину и курицу.
Карнозин (Carnosine или beta-alanyl-L-histidine) - классифицируется как дипептид, который представляет собой сочетание двух аминокислот, в данном случае аланина и гистидина. Они образуются естественным путем в высоких концентрациях в скелетной мышечной ткани, и, следовательно, могут поддерживать мышечную жизнеспособность. L-карнозин также является антиоксидантом, который стабилизирует клеточные мембраны, защищая их от повреждения свободными радикалами.
Состав порции (1 вегетарианская капсула):
L-карнозин (бета-аланин-L-гистидин) - 500 мг
Другие ингредиенты:
целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительный источник) и стеарат магния (растительный источник). Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консерванты.
Рекомендации по применению:
в качестве пищевой добавки принимать 1 капсулу 1-2 раза в день, желательно с едой.
Порций в упаковке: 60
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, детям; беременным и кормящим женщинам принимать только после консультации с врачом. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. При принятии любых лекарств или любых медицинских процедур проконсультируйтесь с врачом.
Примечание:
не является лекарственным средством.
Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!